科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>后勤动态>退休欢送会 浓浓惜别情
退休欢送会 浓浓惜别情
发布:2022/6/17 19:52:20   来源:办公室  浏览:122

 

616日上午,后勤服务中心在听松六号楼三楼会议室举行了童建平同志光荣退休欢送座谈会。后勤服务中党政班子成员及部分员工代表参加了座谈,会议由后勤服务中心党总支书记吕军主持。

后勤服务中心主任蒋邢代表后勤谢了童建平同志在工作期间作出的贡献,对他的辛勤付出表示充分肯希望在退休后以乐观饱满的精神状态继续健康生活退休后“有所乐、有所为”。后勤服务中心党总支书记吕军表示,退休是另一阶段幸福生活的开始,希望童建平同志在退休后保重身体,安享生活的同时,还能常回“家”看看,发挥余热,为学校后勤的发展积极建言献策。 

童建平同志畅谈了自己在工作岗位奋斗数十年的经历感想,用真挚、朴实的话语表达了对学校、对后勤工作深切的热爱和对学校美好前景的期待与祝愿。

欢送会气氛轻松愉快,大家畅所欲言各位同事代表纷纷回顾与童建平同志一起工作的日子,并送上衷心祝福,祝退休后身体健康、生活愉悦、家庭幸福! 欢送会在热烈的掌声中圆满结束

 


 

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900