科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>后勤动态>校领导慰问暑期坚守一线的员工
校领导慰问暑期坚守一线的员工
发布:2021/7/22 16:01:50   来源:办公室  浏览:1284

 


 


 


722日,校领导校领导赵东福、周加敏、冯军、陈平一行分组走访慰问了后勤暑假期间仍坚守岗位、辛勤工作的一线员工对他们克服高温,坚守在各自的工作岗位上默默奉献表示亲切的慰问和衷心的感谢,并送上防暑降温慰问品。

后勤服务中心负责人的陪同下,校领导先后来到高配房、师生服务中心、留学生公寓、临时医疗隔离点、西和食堂、学生公寓、校园绿化养护现场、卫生所等部门每到一处,校领导都与在岗员工一一握手并亲切交谈,对他们所做的工作给予充分肯定,再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温,确保安全、保重身体。

校领导特别指出,当前疫情仍有反复,后勤各部门要毫不松懈抓好常态化疫情防控各项工作,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”防线。同时,暑期及汛期要有效落实恶劣天气应对措施,做好紧急事件的应急处置,确保暑期校园安全稳定。

责编 :罗丹霞  责审:华天奕  终审:吕军


浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900