科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>后勤动态>校领导暑期慰问坚守岗位的一线员工
校领导暑期慰问坚守岗位的一线员工
发布:2020/9/1 9:54:25   来源:办公室  浏览:925

     

 

     

 

     

8月30日,校领导在资产公司负责人的陪同下,分组走访慰问了资产公司暑假期间仍坚守岗位、辛勤工作的一线员工,向坚持工作的员工表示亲切的慰问,为他们送去了夏日清凉和问候。

校领导龚建立、赵东福、周加敏、冯军、单胜道、陈平先后来到高配房、食堂、学生公寓、校园绿化养护现场、卫生所等部门,详细了解了各部门工作进度及暑假期间疫情防护措施。每到一处,校领导一行都代表学校对工作人员的辛勤付出表示由衷的感谢,嘱咐大家继续把牢疫情防控关,在做好工作的同时注意劳逸结合、防暑降温,并向一线工作者送上了防暑降温慰问品。

校领导特别指出,在疫情常态化期间,资产公司作为学校的“防火墙”,要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力抓好外防输入、内防反弹工作,落实落细疫情常态化防控任务,做好各项保障工作,确保学校各项工作平稳有序运行,为新学期师生工作学习提供良好条件。

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900