科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>后勤动态>资产公司党总支召开对照党章党规找差距专题会议
资产公司党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布:2019/11/12 14:05:30   来源:办公室  浏览:246


为认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,1111日,资产公司党总支领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。会议由公司党总支书记严新纲主持。学校主题教育整改落实组成员、纪委监察室副主任田锦到会指导。

会上,每位处级党员干部依次发言,对照党章党规找差距清单,就18个是否”的内容逐条逐项进行查摆,检视当前存在的突出问题,从自身存在的问题分析问题根源,结合思想、学习和工作实际,提出整改措施。班子成员在每位同志剖析问题发言后,开展批评,指出不足,“扯扯袖子、出汗红脸”。会议紧扣主题,以自我革命的精神检视差距和不足,剖析原因深刻有力,以对同志和学校、公司事业负责的态度相互批评提出意见,达到了检视问题、民主氛围、共同提高的效果。

 会议强调,要以此次专题会议为契机,领导干部要提高政治站位,继续在抓好学习上下实功;要继续在查摆问题上用实劲,强化问题导向;要继续在认真整改上求实效,坚持立行立改,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位,从而实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

会前,各班子成员通过召开会议集中学习和个人自学等形式,认真学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进行了深刻的自我剖析,认真撰写了对照检查材料。

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900