科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>后勤动态>龚建立书记来后勤服务部指导工作
龚建立书记来后勤服务部指导工作
发布:2018/7/5 14:02:48   来源:后勤办公室  浏览:1263



74日下午,校党委书记龚建立调研了后勤服务部,听取后勤新领导班子运作情况及后勤工作近况。

会上,后勤服务党总支书记、主任王玮从领导班子运行情况、主要工作开展情况、下一阶段的工作思路、目前遇到的困惑及思考等方面汇报了后勤目前的状况,其他班子成员也相继进行交流汇报。听取完毕后,龚书记充分肯定了新领导班子较快适应了岗位角色并提出以下五点要求:一是要充分明确“小步慢跑”的指导思想,师生们与后勤人员的接触非常密切,要争取每学期、每年都有新变化;二是在观念和技术上要紧跟时代潮流,利用“互联网+”建设智慧后勤,从基于方便师生的角度,适当引进社会力量,满足师生多层次、多样化的需求;三是要进一步理顺后勤的体制机制,将职责划分、工作程序等调整到位;四是加强内控机制,树立廉政建设意识,主动接受监督,将学校的后勤改革思路真正落地;五是要加强人才队伍建设,注入年轻骨干的力量,让后勤发展充满活力,为储备干部队伍奠定基础。同时,要充分利用下半年岗聘,适当引进专业技术岗位人员,促进后勤稳步发展。

    龚书记的指导给后勤工作带来鼓舞和启发,后勤服务部将继续以建设满意后勤为使命,提高管理水平和服务质量,全心全意为师生营造良好的学习、工作和生活环境,让师生满意学校放心。

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900