后勤服务部
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
满意服务
主页>新闻中心>后勤动态>“勤”系教师节,慰问暖人“新”
“勤”系教师节,慰问暖人“新”
发布:2017/9/9 7:54:42   来源:后勤办公室  浏览:90

 

 

浓浓“勤”谊,拳拳“新”意。开学第一天,在33个教师节来临之际,郑友取副校长走访慰问了后勤员工,致以节日的问候和祝福。

郑校长与后勤员工一一亲切握手,充分关心员工的生活工作情况,并表示,暑期后勤人依然坚守在岗位上尽心尽责,学校事业的发展凝聚着后勤人的汗水和智慧,也离不开后勤人甘于奉献、勇于担当、勤于实干、奋发有为的辛勤付出。郑校长向优秀员工代表绿化中心虞铁明、公寓中心陈金华送上水果篮。

    郑校长还现场走访慰问了后勤楼,并现场查看公寓的设施设备,郑校长的慰问带给后勤员工极大的鼓舞,后勤人将秉承“服务育人”的宗旨,以更饱满的热情、崭新的面貌做好新学期的各项工作。

 

浙江科技学院后勤服务部
我们竭诚为您服务
版权所有 ©后勤服务部 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900