后勤服务部
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
满意服务
主页>新闻中心>后勤动态>郑校长走访慰问后勤公寓一线员工
郑校长走访慰问后勤公寓一线员工
发布:2017/8/29 8:39:08   来源:后勤办公室  浏览:136




       828日上午,郑友取副校长在后勤党政领导班子的陪同下走访慰问了暑期仍然坚守岗位的公寓一线员工,并相继送上慰问品。

   近日,恰逢安吉校区2016级学生行李搬迁,郑校长先后走访了搬迁的西和3791314幢楼宇,详细了解了搬迁进度、留校学生的住宿安排、门卫值班管理、公寓改造及维修等情况。郑校长指出今年暑期天气炎热,留校学生较多,公寓人员恪尽职守,认真做好各项管理服务工作,充分发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神。郑校长仔细叮嘱后勤员工注意劳逸结合,合理安排作息时间,确保暑期学校的安全与稳定。校领导的亲切慰问给后勤员工极大的鼓舞,大家纷纷表示将以更饱满的热情、崭新的面貌迎接新学期的到来。


浙江科技学院后勤服务部
我们竭诚为您服务
版权所有 ©后勤服务部 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900