后勤服务部
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
满意服务
主页>新闻中心>后勤动态>后勤饮服中心、资产采供部实地考察蔬菜供应商
后勤饮服中心、资产采供部实地考察蔬菜供应商
发布:2017/8/22 8:35:41   来源:资产采供部  浏览:131

      

      

      近日,烈日炎炎,我后勤饮服中心、资产采供部来到了我校食堂配送单位杭州望家欢农副产品有限公司、杭州朗硕农产品有限公司生产基地进行实地考察。

      上述单位均为我校后勤蔬菜供应服务的中标单位,其中,杭州望家欢农副产品有限公司注册资本10000万元,属于农业产业化国家重点龙头企业。杭州朗硕农产品有限公司具有10余年高校配送经验,严格按照食品安全卫生管理条例进行蔬菜供应,确保源头的安全。

      为进一步做好师生开学的准备工作,加强食品安全管控,保证源头的安全,后勤服务部饮服中心、资产采供部保证源头的安全,特地对配送单位的货源采购、检疫检验、配送过程等各个环节都进行了现场检查。检查过程发现,供货单位的供应商营业执照、卫生许可证、食品流通证等相关证件齐全完整;蔬菜分配车间卫生消毒到位,加工、配送统一管理。

      校园食品安全工作责任重于泰山,绝不能有一丝松懈,为了确保广大师生的饮食安全,后勤服务部切实加强采购管理,严把进货关,让浙科院师生吃上放心、安全的食品。


浙江科技学院后勤服务部
我们竭诚为您服务
版权所有 ©后勤服务部 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900