科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>信息公告>浙江科技学院小和山校区教学区日常维修劳务外包项目竞争性磋商公告
浙江科技学院小和山校区教学区日常维修劳务外包项目竞争性磋商公告
发布:2022/6/20 16:20:35   来源:办公室  浏览:524

一、项目基本情况

项目编号:KYHQCG202203

项目名称: 浙江科技学院小和山校区教学区日常维修劳务外包项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(元):350000元/年(维修所用的材料由采购方提供)

最高限价(元):350000元/年

采购需求:

数量:1

预算金额(元):350000

单位:项

简要规格描述:浙江科技学院小和山校区教学区日常维修服务。教学区范围内的公共设施、水电等的日常维修;区域内路灯及水电抢修等事项;责任区域内配电间、井道、配电箱的日常巡查、维修;各类考试、大型活动现场的水电保障。具体详见采购文件。

合同履约期限:一年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业(监狱企业及残疾人福利性单位视同小型、微型企业)。

3.本项目投标供应商应为具有劳务外包经验的公司。

4.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2022年6月21日至2022年6月23日,每天上午8:30-11:30、下午13:30-16:30(北京时间)。

售价(元):0。

地点:杭州市留和路318号听松公寓6号楼103室。

四、响应文件提交

截止时间:2022年6月27日上午09:30(北京时间)。

地点:杭州市留和路318号听松公寓6号楼会议室。

五、响应文件开启

开启时间:2022年6月27日上午09:30(北京时间)。

地点:杭州市留和路318号听松公寓6号楼会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.《浙江省财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能全力推动经济稳进提质的通知》 (浙财采监(2022)3号)、《浙江省财政厅关于进一步促进政府采购公平竞争打造最优营商环境的通知》(浙财采监(2021)22号)已分别于2022年1月29日和2022年2月1日开始实施,此前有关规定与上述文件内容不一致的,按上述文件要求执行。

2.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对采购文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

3.其他事项:(1)供应商对采购文件的质疑应以书面形式一次性提出。(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的谈判(磋商、询价)。(3)为项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(4)本项目不收取磋商保证金。(5)本项目执行促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)政策。

八、凡对本次招标提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:浙江科源后勤发展有限公司

地址:浙江省杭州市留和路318号

项目联系人(询问):陈老师

项目联系方式(询问):0571-85070957

质疑联系人:俞老师

质疑联系方式:0571-85070945

3.同级采购监督管理部门

联系人:吕老师

监督投诉电话:0571-85070900

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900