科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>信息公告>浙江科技学院食堂校园卡采购单一来源说明
浙江科技学院食堂校园卡采购单一来源说明
发布:2022/5/13 14:02:52   来源:办公室  浏览:381

我校校园一卡通系统包含小山校区和安吉校区,两地校区校园一卡通平台互联互通,一卡通软件、收款机及校园卡供货及运维厂商为北京新中新诚通信息技术股份有限公司。现需采购6000张校园卡(学生卡),用以补充校园卡遗失、补办等消耗,为学校师生提供服务。

本次采购的校园卡是基于现有一卡通系统和已发行校园卡基础上续增硬件设备,一卡通系统是一个整体的系统,各个厂家产品设计及密钥均不同,无法接入我校一卡通系统和使用已发行的校园卡,同时更无法满足对食堂对收款机脱网运行及卡片读写等需求。故北京新中新诚通信息技术股份有限公司是本次采购的唯一供应商。

鉴于以上原因,本项目建议采用单一来源采购方式,采购北京新中新诚通信息技术股份有限公司的校园卡(学生卡)。

 

                                   浙江科技学院食堂

                                   2022/5/13

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900