科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>信息公告>关于加强寒假期间人员排摸管控工作的通知
关于加强寒假期间人员排摸管控工作的通知
发布:2021/1/26 14:50:39   来源:办公室  浏览:14208

各部门:

寒假临近,为切实做好寒假期间的疫情防控工作,全面落实省教育厅和校防控办关于加强人员管控的相关要求,现将具体工作部署如下,请各部门遵照执行。

一、密切关注、全力摸排员工在寒假期间的个人状况员工不得隐瞒个人流动轨迹。如有异常,部门应据实上报公司综合办。

二、务必按时做好寒假期间的每日防疫信息填报工作,每位员工必须坚持每日健康打卡,如实填报个人信息。

三、教育员工必须严格遵照属地政府的防疫要求做好相关个人防护工作,减少外出,尽量不前往人群聚集和通风不良的场所

四、引导外地员工寒假期间尽量留在杭州,非必要不出省,尽可能减少远距离流动。如确需出省,必须在钉钉平台填报出省申请,审批通过后方可。

五、摸排假期计划离杭(杭州地区)和留杭员工信息,并填报相关表格(详见附件一、二),汇总后报公司综合办夏枫,报送时间截至1月28日下班前。

各部门务必高度重视,严格按照上述要求做好部门员工的排摸、管控工作,引导员工留杭过寒假。如因个人原因离杭以致被隔离及核酸检测的,相关费用均需个人自理,影响假期后正常工作的,将停止发放相关工资及补贴。

附件一:《寒假期间离杭人员统计表》

附件二:《寒假期间留杭人员统计表》

 

资产经营管理公司

2021年1月26日

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900