科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>信息公告>浙江科技学院资产经营管理有限责任公司关于开展2020年度考核工作的通知
浙江科技学院资产经营管理有限责任公司关于开展2020年度考核工作的通知
发布:2020/12/25 16:25:06   来源:综合办  浏览:6677

各部、中心:

根据学校年度考核工作的要求,经研究,决定开展2020年度部门和个人年度考核工作,现将相关事项通知如下。

一、部门考核

(一)考核对象

公司各部、中心。

(二)考核内容

党政工作要点落实情况、公司督察督办情况、日常运行质量等。

(三)考核的程序及要求

1.20201225日前,各部、中心完成年度总结(包括各项工作完成情况、取得的成效、存在的问题以及2021年工作思路等)。

2.202014日前,各部门、中心准备好年度述职PPT,述职时间不超过5分钟。

3.年度考核坚持目标导向、注重实绩,全面考核与重点考核相结合、定性考核与定量考核相结合的原则。

二、个人考核

(一)考核对象

1.学校事业编制教职工(含人事代理)根据学校人事处考核要求执行。

2.资产公司全体企业编制员工(录用人员参与考核评优,不填写考核表)。进公司半年以上不满一年员工不参加本年度考核,原则上不评优;进部门时间未满半年员工此次不参加年度考核。

3.劳务人员不参加年度考核、不参与评优。

(二)考核内容

个人年度考核主要考核德、能、勤、绩、廉等方面的综合表现。要对照所聘岗位的工作职责、对完成工作目标的质和量方面进行评价,从立足本职岗位,做好资产保值增值,建设师生满意后勤,工作上取得的实绩以及工作突破点、创新点进行描述。

(三)考核方法

各中心、部门以党支部为单位成立考核评议小组,负责对本单位的个人年度考核工作,年度考核结果分优秀、合格、不合格、不定等次四个等级,优秀名额分配见附件1

(四)考核程序

1.员工根据所聘岗位的职责与目标对本人年度工作进行认真总结,填写《2020年度员工考核表》(附件2)。事业编制(含人事代理)人员根据学校要求在网上进行,并导出考核表一式两份。

2.考核结果于111日下班前以党支部为单位报综合办公室。

(五)具有下列情形之一的,确定为不合格等级:

1.思想政治素质差,参加社会非法组织或非法活动的;

2.因主观原因不完成本职位工作任务或与年度岗位目标任务要求相差较大的;

3.一年内累计犯两次(含)二级过错以上的或一次()三级过错;

4.一年内事假累计超过20天的;

5.因直接责任事故造成公共财物或他人财物重大损失或恶劣社会影响的;

6.存在不廉洁问题;

7.其他应确定为不合格等级的。

(六)对年度考核不合格者的处理:

1.不能参加工资正常晋升;

2.取消本年度工作任务业绩考核奖励;

3.下一轮岗位聘任原则上降级聘用。

附件1:2020年度考核优秀名额推荐表

附件2:2020年度员工考核表



                          资产公司

20201225

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900