科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>信息公告>资产公司(科源公司)关于2020年暑期工作安排的通知
资产公司(科源公司)关于2020年暑期工作安排的通知
发布:2020/7/22 16:09:38   来源:办公室  浏览:8254

各中心(部):

根据学校暑期安排的要求,结合资产公司(科源公司)工作实际,经研究决定,现将2020年暑期的有关事项通知如下:

 一、时间安排及要求

  在确保各项工作正常运行的前提下,资产公司(科源公司)7月2799日安排员工轮休,910日起正常上班。在编、企编岗聘人员在确保如期完成各项工作任务的前提下合理实行轮休,其他人员部门结合工作实际统筹安排作息。暑期值班常规作息时间为:上午8:30—11:30,下午13:30—16:30。

7月21日、8月4日、8月18日、9月1日、9月8日为学校机关部门集中办公日,请各部门做好相应工作安排。  

二、工作要求及注意事项

1.严格落实值班值守制度

公司严格落实值班制度和领导带班制度,各部门结合暑期工作实际合理安排人员值班。值班人员应按作息时间上下班,认真处理好本部门事务,做好值班记录,要妥善处置突发情况,第一时间报告相关重要信息。值班人员如暂时离开值班地点,须设置呼叫转移,确保通讯通畅。

2.保持通讯畅通,随时待命

轮休期间,各部门负责人、主管等须确保通讯畅通(外出随带手机)如有应急、专项、突发事件等需要紧急处理,各部门员工应服从公司安排,按要求及时到岗,不得以任何理由推诿。

3.持续做好常态化疫情防控

各部门要抓好常态化疫情防控工作,严格落实好各项防控措施,持续巩固防控工作成效。全体员工务必严格遵守疫情防控各项规定,保持高度警惕,注重自我防护,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行、不参加集聚性活动,劳逸结合,保持身体健康;须坚持在钉钉每日健康打卡,继续执行“日报告”“零报告”制度,落实好居家防控要求;遵纪守法,不在微信、微博、各类贴吧等公众平台发布不实言论,坚决做到不信谣、不造谣、不传谣。

暑期到校工作的员工尽量实行“两点一线”上下班模式。各中心务必时时掌握员工暑假期间相关动态,要求员工尽量不出省。如有员工确需出省,钉钉如实填写出省审批表报分管领导审批通过后方可。主任助理以上人员离开杭州市区,应在钉钉如实填写《出杭审批表》,报分管领导、公司总经理审批通过后方可。若因个人原因未能及时、妥善落实防疫措施而造成事故的,将追究相关人员责任

4.团结协作,完成假期重要工作

各部门之间要强化沟通协调、相互理解、相互补台,减少推诿扯皮,确保如期完成学校和公司假期各项工作安排。

5.做好安全生产工作

各部门要做好服务保障工作,加强水、电、气、消防、防盗等安全设施的查、维护,严格落实疫情防控防火、防汛、防台、防盗等各项安全预防措施,推进校区学生宿舍搬迁、校园设施设备的维修改造工作有序开展确保安全生产及防范工作责任到位、责任到人,确保暑期校园的安全。

各部门于7月23日前将值班表报综合办(纸质、电子版各一份,纸质稿需中心负责人签字确认)。联系人:夏枫,电话:0571-85070958,电子邮箱:houqin@zust.edu.cn

特此通知,望遵照执行。

                                         资产公司(科源公司)

2020-07-22  

附件:资产公司(科源公司)2020年暑假值班表

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900