科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
主页>新闻中心>信息公告>资产公司(科源公司)关于2020年寒假期间工作安排的通知
资产公司(科源公司)关于2020年寒假期间工作安排的通知
发布:2020/1/15 13:51:08   来源:办公室  浏览:10832

各中心(部):

根据学校寒假期间安排的要求,结合资产公司(科源公司)工作实际,经研究决定,现将2020年寒假期间的有关事项通知如下:

 一、工作时间安排及要求

     在确保各项工作正常运行的前提下,资产公司(科源公司)原则上1月18日-2月19日期间安排职工轮休, 2月20日起正常上班。在编、岗聘人员在确保完成工作的前提下实行轮休,其他人员在部门统筹完成假期工作及开学准备工作的前提下,合理安排休息时间。

各部门要严格落实值班制度和领导带班制度,落实好值班人员。寒假期间值班常规作息时间为:上午8:3011:30,下午13:3016:30。值班人员应按作息时间上下班,认真处理好本部门事务,做好值班记录。值班人员如离开值班地点,须设置呼叫转移,确保信息通畅。各部门于1月15日前将值班表报办公室(纸质、电子版各一份,纸质稿需中心负责人签字确认)。联系人:夏枫,电话:0571-85070958,电子邮箱:522286954@qq.com。

二、认真做好节假日期间值守应急工作

学校寒假期间,如有应急、专项、突发事件等需要紧急处理,各部门员工应服从公司安排,按要求及时到岗,不得以任何理由推诿。各部门负责人、主管等须确保通讯畅通(外出随带手机),如要离开杭州市区,各部门负责人需事先向分管领导报告,中心主任还需向资产公司(科源公司)总经理报告,若未能及时处理工作而出现工作失误或事故的,将追究当事者责任。

三、强化安全管理工作

要切实提高安全意识,充分认识节假日期间学校安全工作的重要性,各部门要做好服务工作,加强水、电、气、消防、防盗等安全设施的检查、维护,严格落实防火、防汛、防寒、防盗等各项安全预防措施,充分做好恶劣天气应急防范措施,确保寒假期间校园的安全。

四、严格执行党风廉政建设各项规定

严格落实中央八项规定及其实施细则精神和浙江省有关办法,带头转变作风、纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败,坚决反对特权思想和特权行为,营造务实节俭廉洁过节氛围。 

   

特此通知,望遵照执行。

                                                                                                资产公司(科源公司)

2020-1-15      

浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900