科 源 后 勤
24小时服务热线:85070900
智慧后勤
创新服务
互动平台 > [咨询] > 请问大一下学期分寝室是什么机制?
[咨询] 请问大一下学期分寝室是什么机制?
发言人:杨***同学[2021/3/29 20:02:10]
       大一结束大部分的学生都去小和山了,剩下英语和德语专业的学生留在安吉,那么剩下的同学寝室怎么分配呢?是按照专业班级重新分吗?还是能像刚入学时可以自己选择书院?能不能自己选择室友或寝室?
回复人: [2021/3/30 9:25:00] 联系电话
       同学你好:安吉校区学生集中搬回小和山校区入住,小和山校区宿管中心会事先将分配的房源提供给各二级学院,二级学院可以根据安吉校区学生的具体生活习惯等进行重新组合宿舍并将住宿名单反馈给小和山校区宿管中心。具体安排同学们可以跟二级学院进行沟通商量。
浙江科技学院科源后勤
我们竭诚为您服务
版权所有 ©科源后勤 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023
24小时服务热线:85070900